极致最红情歌天碟《发烧情歌》紫银合金2CD[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

极致最红情歌天碟《发烧情歌》紫银合金2CD[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

唱片名称:发烧情歌(紫银合金2CD)
演唱歌手:群星
发行公司: 广东省广州市恒祥文化传播有限公司
出版公司:武汉音像出版社
I S B N: 978-7-88516-709-7
发行日期:2015年2月
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
为发烧友打造的极致发烧天碟
倾情现艺史上最红情歌,震撼并举。其中美丽的伤怀的旋律,
渐渐痛彻你的心扉,堪称跨世纪红遍世界的发烧情歌,演唱、
编排、录制、音质均至臻完美。以完美颗粒的音乐和全无漏接
的音效采集技术,空灵飘渺。
唱片曲目:
CD1
01 我们好像在哪见过--陈宁&乔维怡
02 雨花石--李雨儿&石头
03 想把我唱给你听--孟蕾&江智民
04 你若盛开--龚玥&云飞
05 你在九月离开--孙晓亮&曹芙嘉
06 因为爱情--周虹&江智民
07 你是我心内的一首歌--周虹&江智民
08 红尘情歌--陈宁&马晓郡
09 那些年--彭晓晖&任震昊
10 棋子-汤子星与王丽达
11 画心--曹芙嘉&雨天
12 别哭我最爱的人--彭芳&柯皓燃
13 在心里从此永远有个你--江智民&周虹

CD2
01 爱我你怕了吗--曾黎&柯皓燃
02 如果没有你--彭晓晖&任震昊
03 雁南飞--陈宁&陶辚竹
04 为了遇见你--钟明秋&王珺
05 情书--彭芳&柯皓燃
06 被动--孙晓亮&曹芙嘉
07 为爱放弃自由--江智民&周虹
08 情劫--粟雅馨&王子月
09 说再见不应该在秋天--江智民&周虹
10 一念执着--彭晓晖&任震昊
11 花一开满就相爱--彭晓晖&任震昊
12 光阴的故事--孙露&s杨波
13 不要在我寂寞的时候说爱我--周虹&江智民
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

4万

5万

18万

管理员

沙发
发烧情歌(紫银合金2CD)

4万

5万

18万

管理员

板凳