Calum Scott-You Are The Reason ~~ 只为陪伴着你 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[新歌速递] Calum Scott - You Are The Reason ~~ 只为陪伴着你 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

Calum Scott(1988年10月12日出生)是英国歌手兼词曲作者,当他在2015年的电视节目“英国达人”中出现在世人面前时,他受到全世界的关注。随后他发行了他的版本Robyn的热门歌曲“Dancing On My 拥有“作为单曲,并且已经在英国单曲榜上排名第二,成为那个夏天在英国最畅销的歌曲。2017年11月Calum Scott发行的热门原创歌曲“You Are The Reason”他说:我写这首歌是为了感谢那些让我们的生活更美好的特殊人,只是因为他们在我里面。
Calum Scott - You Are The Reason 翻山越岭 穿过海洋 只为陪伴着你

备用试听
There goes my heart beating
突然的心跳加速
Cause you are the reason
因为你出现在我的生命中
I'm losing my sleep
因为你我深夜辗转难眠
Please come back now
快回来我身边吧

There goes my mind racing
总是胡思乱想
And you are the reason
都是因为你
That I'm still breathing
我还在坚持
I'm hopeless now
挣扎在崩溃的边缘.

I'd climb every mountain
我愿翻山越岭
And swim every ocean
我愿漂洋过海
Just to be with you
只为去到你的身边
And fix what I've broken
弥补我们错过的一切
Oh, cause I need you to see
只想让你知道
That you are the reason
你是我的一切

There goes my hands shaking
我双手微颤
And you are the reason
都是因为你
My heart keeps bleeding
我心在滴血
I need you now
我好需要你.

If I could turn back the clock
如果时光能够倒回
I'd make sure the light defeated the dark
我相信希望之光终会照亮黑暗
I'd spend every hour, of every day
我愿用我的每一分钟每一秒
Keeping you safe
来守护你

I'd climb every mountain
我愿翻山越岭
And swim every ocean
我愿漂洋过海
Just to be with you
只为与你重逢
And fix what I've broken
修复曾经被打碎的缘分
Oh, cause I need you to see
只想让你知道
That you are the reason
你是我的一切
You are the reason
你是我倾其所有的原因
-------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320k/MP3:       https://winder.pipipan.com/fs/650393-289119236  

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

高级会员

沙发
Thanks a lot~

论坛元老

板凳
謝謝分享

新手上路

地板
謝謝你!