彭丽媛《我的士兵兄弟》[WAV+CUE][建军八十周年倾情巨献]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

彭丽媛《我的士兵兄弟》[WAV+CUE][建军八十周年倾情巨献]

4万

5万

18万

管理员

楼主

唱片名称: 我的士兵兄弟
唱片艺人:彭丽媛
市场营销:正大国际音乐
出品公司:北京北大青鸟有限责任公司
出版公司 : 国际文化交流音像出版社
发行公司:广东星文文化传播有限公司
ISRC:CN-A26-07-402-00/A.J6
发行日期:2007年7月30日
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
彭丽媛的这张专辑,以她得天独厚的噪音声线展示了“中国民歌乐坛最红的长春花”
的艺术魅力与实力。面对20世纪80年代流行音乐在中国内地的盛行,彭丽媛怀着对民族
声乐事业的远大抱负和理想,努力尝试,大胆探索,在继承传统的基础上,吸取新音乐、
新形式、新理念,与制作人齐心协力推出了一首首深受群众喜爱的原创歌曲,稳固了中国
民族声乐的地位。到了90年代,以彭丽媛为代表的中国民族声乐队伍空前壮大,成为国内
唯一能与流行音乐抗衡的演唱形式。
纯正端庄、仪容华贵的著名女高音歌唱家彭丽媛,音色清亮圆润、甜美,韵味悠长,讲究用
音乐和情感吐字,她的演唱有着玉槌敲击金铃般的质感,雨滴芭蕉般的清丽。让你赏心悦目,
如痴如醉。这张鼎盛时期演唱的专辑,能够让你享尽其中美妙,发出无限感慨。

唱片曲目:
01 我的士兵兄弟(合唱)
02 天路
03 十送红军
04 小白杨
05 沂蒙颂
06 军港之夜
07 我爱祖国的蓝天
08 我的祖国
09 战士与母亲
10 英雄赞歌
11 当那一天来临
12 共和国之恋
13 我的士兵兄弟(独唱)
------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:       彭丽媛 - 我的士兵兄弟[WAV+CUE].zip: https://winder.pipipan.com/fs/650393-243649142

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

新手上路

沙发
太好了,终于找到了

中级会员

板凳
感谢分享

中级会员

地板
皮皮盘打不开了