张可儿《纯音 HQCD》头版限量[正版CD低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张可儿《纯音 HQCD》头版限量[正版CD低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-3-17 09:52
标题: 张可儿《纯音 HQCD》头版限量[正版CD低速原抓WAV+CUE]

张可儿《纯音 HQCD》头版限量

张可儿,第五张专辑,韵味十足,抚慰心灵的天籁女声。
张可儿,英文名:Nicole,兰楚森音乐签约艺人。师从中国音乐学院导师王月明及著名作曲家张又弛学习声乐。其甜美细腻的独特嗓音,在2011年推出个人首支单曲《原上情》,其另类的演唱方式,演绎别具韵味草原风。2012年4月,推出单曲《我是你的可乐》慢摇曲风.丰富的和声.多样化的电子音乐以及融合了外国音乐元素,使歌曲展现了一种前卫时尚的音乐形式。2012年10月,推出单曲《江南style中文裸爱》。2013年4月,发行首张个人专辑《裸爱》,主打歌曲《裸爱》《真心换真情》;2013年12月,发行个人第二张专辑《爱你一百岁》,主打歌曲《爱你一百岁》.《微信惹的祸》。

她是清耳.悦心.歌唱着的音乐仙子,如秋雨般在果实最丰硕的季节潇下!她的歌,淡淡的.轻轻的,如同冬天破冰的溪水,不骄不躁却充满了力量,那如溪水的声音没有过多的修饰,你却在不知不觉间被这样的声音打动。她的声音有一种安抚人心的劝慰力量,音乐一经推出,受到广大网友喜爱。她就是内地新生代华语魅力甜歌手——张可儿。

华语新生代魅力甜嗓歌手,她的歌声如同冬天破冰的溪水一样不骄不躁却充满激情,她的声音没有过多的修饰,却能不知不觉中打动人,给人以一种安抚心灵的劝慰力量。

曲目:
01.远的你是我最近的爱
02.传奇
03.知否知否
04.女人花
05.一百万个可能
06.落花泪
07.你若安好
08.假如爱有天意
09.我心依旧
10.小小的太阳
11.想你
12.情殇
13.大望路
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: wq661338    时间: 2024-3-17 09:55
谢谢分享
作者: haoyuyxs    时间: 2024-3-17 11:37
她的声音没有过多的修饰,却能不知不觉中打动人,给人以一种安抚心灵的劝慰力量。
作者: azykkk    时间: 2024-3-17 11:58
谢谢楼主提供好作品!
作者: hyderhcwu    时间: 2024-3-17 12:14
谢谢分享
作者: skyday009    时间: 2024-3-17 12:27
很不错哦,多好听的女声
作者: boygog    时间: 2024-3-17 12:34
多谢分享无损音乐
作者: clplarry    时间: 2024-3-17 15:14
Let me try please
作者: paradise    时间: 2024-3-17 17:15
thans for rshairng
作者: Ferry    时间: 2024-3-17 17:15
谢谢分享!
作者: fungtiyueshun    时间: 2024-3-17 18:26
谢谢分享
作者: ppk97531    时间: 2024-3-17 22:17
谢谢分享
作者: banny_seng    时间: 2024-3-17 22:40
谢谢分享
作者: victor1965    时间: 2024-3-18 05:26
thank you very much
作者: icage    时间: 2024-3-18 09:48
謝謝樓主                        
作者: jacky86my    时间: 2024-3-18 10:36
感谢分享。
作者: cdzhs123    时间: 2024-3-18 19:27
谢谢分享
作者: blackass1029    时间: 2024-3-18 19:31
谢谢分享
作者: bluemoonj    时间: 2024-3-19 08:00
thanks for sharing
作者: xumin    时间: 2024-3-19 18:21
感谢分享!
作者: johnny668899    时间: 2024-3-19 21:15
感謝您的分享
作者: ly_xu1963    时间: 2024-3-19 23:03
非常好听
作者: Hiro32    时间: 2024-3-20 06:20
感谢分享!
作者: eprotea    时间: 2024-3-20 15:41
Thanks for sharing this
作者: heathxxh    时间: 2024-3-20 19:41
.远的你是我最近的爱
作者: 273180505    时间: 2024-3-24 03:23
感谢分享
作者: TomTom    时间: 2024-3-24 04:01
谢谢分享

作者: emilchan    时间: 2024-3-25 11:39
THANKS FVERY
作者: jackiejeng    时间: 2024-3-31 23:42
just down to test  it.
作者: shanghaicdp    时间: 2024-4-2 23:27
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2