张磊《肆拾×四时》2021[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张磊《肆拾×四时》2021[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-12-1 21:47
标题: 张磊《肆拾×四时》2021[320K/MP3]

专辑名称:肆拾×四时
歌手名称:张磊
制作发行:梦响强音
发行日期:2021年11月30日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

少年的我们,梦是诗和远方

肆拾的我们,四时皆故事,平凡皆是诗

肆拾的歌,致曾经的四时风景和眼前的人间烟火。

×肆拾:

1981年出生的张磊,即将迎来自己人生的四十。这是一个很微妙也很有故事的时间段。四十岁,在很多人眼里意味着人生过半,意味着成熟,意味着责任,也意味着不再青春。四十,是一个数字,一段生活,一个人。已然成熟,但依日也是个孩子。可能会抱怨生活重担,但也会欣喜现实的拥有。不再青春,但依然年轻。

×四时:

风吹过四时光阴,年轮来到人生四十。

等待日出,在桃花盛开的地方期待着一个梦。夏夜星海,乘上无帆的小船独自游弋。和少年说再见,把故事埋在秋天的土里。眼睛装满冬日的温暖,心像雪花儿一样白。四时里有着少年和梦。岁月温柔的像唇边亲吻的花朵,也会喧嚣得隆隆作响。

人生海海,四时流转。转眼已经走过四十圈。不可一世的少年梦慢慢过成了柴米油盐车贷房贷。曾经追寻过的一段路一个人也渐渐变得模糊。然而,此时此刻平凡的你我,依旧有着属于自己的黄金时代。平凡的事,平凡的诗。肆拾的歌,致曾经的四时风景和眼前的人间烟火。

专辑曲目:

01.留恋
02.忘川
03.再见少年
04.白水词
05.无帆
06.桃花
07.等待日出的人
08.故事
09.墓志铭
10.已然如此
11.留恋(伴奏)
12.忘川(伴奏)
13.再见少年(伴奏)
14.无帆(伴奏)
15.桃花(伴奏)
16.等待日出的人(伴奏)
17.故事(伴奏)
18.已然如此(伴奏)
19.再见少年(和声伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: 三万英尺    时间: 2021-12-1 21:59
谢谢分享
作者: batuberlianhome    时间: 2021-12-2 01:14
感謝分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2021-12-2 04:57
                   谢谢分享
作者: feiwens    时间: 2021-12-2 08:45
谢谢楼主
作者: qiangzhang0826    时间: 2021-12-2 08:58
i like his voice
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-12-2 12:12
谢谢分享
作者: lwbing    时间: 2021-12-2 16:47
多谢分享
作者: heylon    时间: 2021-12-2 17:05
thanks for sharing
作者: guanine    时间: 2021-12-7 01:54
感谢楼主无私的分享!
作者: Stuttgarter    时间: 2021-12-11 18:15
谢谢分享
作者: 花语天缘    时间: 2021-12-11 19:38
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: 小胖威力    时间: 2021-12-12 17:52
感謝無私分享
作者: lotuz    时间: 2022-5-25 14:53
谢谢分享
作者: geniuskk    时间: 2022-5-28 14:41
喜歡他的聲音!很有感情
作者: 許小寶    时间: 2022-7-6 19:20
谢谢分享
作者: aoe1975    时间: 2022-8-13 19:43
谢谢楼主
作者: 16622    时间: 2023-4-8 13:58
感謝分享
作者: cqujun    时间: 2023-4-9 19:41
谢谢分享
作者: a512    时间: 2023-8-5 12:29
谢谢分享
作者: tta20482048    时间: 5 天前
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2