王心凌 - 劈你的雷正在路上 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 王心凌 - 劈你的雷正在路上 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-29 21:04
标题: 王心凌 - 劈你的雷正在路上 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4]

王心凌 - 劈你的雷正在路上 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4]
128K低音质试听
http://sj.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/37/87/359269524.mp3
雷鬼吉他、西部牛仔口哨
《劈你的雷正在路上》 呈現戲謔俏皮的王心凌
與藍波老師再度攜手 創造抖音、Tik Tok新潮手指「放電舞」

天外飛來一筆新聞  今天誰被黑?
因為他說了『這句話』全世界崩潰

別人的眼淚怎麼只是  你配飯的點綴?
跟著劇情亂噴口水  請問你是誰?

誰是誰?搞不清楚誰是誰?怎麼能說得天花亂墜?
誰是誰?搞不清楚誰是誰?抱歉我趕時間不奉陪!

想要得到同情關注  故意要被黑?
因為她做了『這件事』全世界都心碎

別人的時間怎麼只是  妳私慾的魁儡?
操控劇情還裝無辜  請問妳是誰?(愛搬弄是非)

(Fly  away~  皮膚白很怕黑  Fly away~)
(Fly  away~  黑~黑~黑~黑~黑~黑~黑~黑~)

「誰是誰?到底誰是誰的誰?怎麼越亂越值得玩味?
誰是誰?到底誰是誰的誰?小心明天下雨會打雷!」

(Fly away~  我天生就怕黑
Fly away~  皮膚白很怕黑
Fly away~  我天生就怕黑  Fly away~ )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:      

另附:王心凌 Cyndi Wang《劈你的雷正在路上》Official Music Video [1080P/MP4]
下载地址:       https://winder.pipipan.com/fs/650393-327980448   

作者: 花语天缘    时间: 2018-12-29 21:49
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: 215y1    时间: 2018-12-29 22:06
谢谢分享
作者: weixinying    时间: 2018-12-29 22:09
谢谢楼主分享!
作者: wusuoju    时间: 2018-12-30 17:04
感谢分享
作者: shenzaizi    时间: 2018-12-31 08:56
谢谢分享
作者: shanxinxing    时间: 2019-1-11 12:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shelleyelva    时间: 2019-1-23 09:22
感谢分享
作者: supercow227    时间: 2019-1-27 00:54
谢谢分享
作者: JON1979    时间: 2019-2-23 17:34
谢谢分享
作者: bjzj10    时间: 2019-5-5 12:16
谢谢分享
作者: s989898    时间: 2020-4-3 20:26
gdrgrbdgdgrg
作者: digo88    时间: 2020-6-9 19:55
谢谢分享
作者: yechuan    时间: 2020-7-1 11:41
好吓人的歌名
作者: ctyyy123    时间: 2021-4-18 10:08
謝謝分享!
作者: ly_xu1963    时间: 2021-12-27 14:29
非常好听
作者: tect    时间: 2021-12-29 06:08
谢谢分享
作者: 大北爱音乐    时间: 2022-5-22 14:36
谢谢楼主分享
作者: lin352468    时间: 2022-5-28 00:41

谢谢楼主分享!
作者: tomato820824    时间: 2022-7-14 23:29
謝謝分享
作者: gaoxiang00    时间: 2023-9-5 21:56
爱你爱你爱你
作者: eaglek    时间: 2023-9-18 15:21
支持支持

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2