龚玥《盛放(紫银合金AQCD)》[正版CD低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 龚玥《盛放(紫银合金AQCD)》[正版CD低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-4-6 11:55
标题: 龚玥《盛放(紫银合金AQCD)》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:盛放(紫银合金AQCD)
专辑艺人:龚玥
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISBN:978-7-7989-9909-9
发行时间:2014年06月
资源类型:正版CD抓轨WAV+CUE

唱片介绍:

HiFi发烧殿堂级制作团队耗费2年心血策划,选曲,编曲均量身打造,仅为打造巅峰之作!大胆而崭新的编曲,配器让一首首好歌展现出另外不同常规的一面,无论是经典歌曲“四季歌”、“歌声与微笑”还是“一曲相送”,还是热门歌曲:“你若盛开”、“卷珠帘”、“老阿姨”都充满了让人耳目一新的上瘾体验,一种久违了的感觉,一种特有的激情与柔美,感人肺腑;倾力而歌时绚丽煽情,唤醒了你我心中的思慕真情;用鲜活的音色重新注解,温馨柔美,传递了最隽永有味的深情絮语。整张专辑细细听下来,是满满不食烟火的气息,柔滑细致,活生透明的歌声,是精湛的录音的成果。而伴奏乐器,更是丰富多彩,无论是弦乐的松香味,或是民乐的古朴气息,还是器乐的潇洒飘逸,都发烧无比,活色生香。录音混音合成也交足功课,高、低、中各频响清晰、丰富,主题鲜明,气势动人。

高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
2014年量身打造最新曲目 重磅献上,年度唯一一张全新制作

专辑曲目:

01.一曲相送
02.你若盛开
03.卷珠帘
04.南海姑娘
05.老阿姨
06.四季歌
07.轻轻地告诉你
08.同桌的你
09.花儿为什么这样红
10.牧野情歌
11.游子吟
12.歌声与微笑

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: heylon    时间: 2024-4-6 13:43
thansk for sharing
作者: raycmy    时间: 2024-4-6 15:42
Thanks for sharing
作者: boygog    时间: 2024-4-6 20:14
多谢分享无损音乐
作者: 273180505    时间: 2024-4-7 00:10
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2024-4-7 00:46
谢谢楼主分享!
作者: tdmtaipei    时间: 2024-4-7 08:38
thanks for sharing
作者: 龙震天    时间: 2024-4-7 16:26
谢谢~~~~~~~~~
作者: johnny668899    时间: 2024-4-7 16:29
感謝您的分享
作者: wq661338    时间: 2024-4-7 21:44
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 2024-4-8 11:13
Thanks for sharing
作者: yc694240025    时间: 2024-4-10 08:11
谢谢分享!
作者: eprotea    时间: 2024-4-11 10:03
Thanks for sharing this
作者: cdzhs123    时间: 2024-4-20 18:28
好听好听
作者: 风来疏竹    时间: 2024-4-27 14:27
感谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 5 天前
谢谢楼主分享!
作者: wallace19    时间: 5 天前
怎么不能下呢?
作者: wzf1230    时间: 4 天前
谢谢楼主分享精彩资源
作者: jackieboys168    时间: 3 天前
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2