韩宝仪《面纱[纯银CD]》2022[正版原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 韩宝仪《面纱[纯银CD]》2022[正版原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-30 21:29
标题: 韩宝仪《面纱[纯银CD]》2022[正版原抓WAV+CUE]

专辑名称:面纱[纯银CD]

专辑艺人:韩宝仪

出版公司:辽宁音像出版有限公司

发行公司:广东任嘉文化传播有限公司

条形码:9787888347434

发行时间:2022年6月

资源格式:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

不曾忘这个名叫韩宝仪的歌手,人生百味,五味俱全,她全唱遍唱透了。那个美妙的声音,那种入耳的感觉,总是能感动尘世中的人们,令人情不自禁陶醉其中。她的歌曲流传大江南北,小至乡村,大至首都,她的歌声让华人地区的听众为之痴狂。韩宝仪,多么难得的名字,她的声音慰籍着龙的传人,中国

很大,人口很多,她却让听者与一种极美妙的声音难舍难分。

她的金嗓子,总能打动听歌的人,听过以后就会牢牢记在心间。她的歌曲每首都是那么饱含深情,因此自然就有很多人喜爱她。与她的歌声相得益彰的是她的歌曲的配器,每一首都是如诗如画,听着听着眼前浮现出辉煌的舞台,在欢快的旋律中抒发着人们共通的情感,升华了爱情,升华了亲情,升华了友情。的确,韩宝仪,就是诠释人间万种情感的佼佼者。

专辑曲目:

01.外婆的澎湖湾

02.梦醒时分

03.一言难尽

04.夕阳伴我归

05.就在那一秒

06.只要你过得比我好

07.钟爱一生

08.花心

09.你怎么舍得我难过

10.请你记得我的好

11.我爱秋莲

12.面纱

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: icage    时间: 2022-8-30 23:54
谢谢楼主!感谢!
作者: zcj6283246    时间: 2022-8-31 04:20
谢谢楼主!感谢!
作者: powercat441    时间: 2022-8-31 04:23
多謝分享
作者: johnny668899    时间: 2022-8-31 07:45
感謝您的分享
作者: longliluo    时间: 2022-8-31 08:50
谢谢分享
作者: Fnc    时间: 2022-8-31 18:48
謝謝您..
作者: tj150z6b54    时间: 2022-9-1 01:56
谢谢楼主的分享
作者: korn2345    时间: 2022-9-1 07:23
Thank you for shar
作者: megaman133    时间: 2022-9-1 20:25
感謝分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-2 15:25
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: zbfmn    时间: 2022-9-3 18:29
感谢分享
作者: ronghui5688    时间: 2022-9-4 11:49
谢谢楼主!感谢
作者: admin    时间: 2022-9-14 15:29
面纱
作者: lwyong    时间: 2022-9-16 15:24
谢谢分享
作者: pang4343    时间: 2022-10-2 16:54
Thanks thanks
作者: holzkopf    时间: 2022-10-3 01:27
谢谢楼主!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2