车载中文舞曲大碟《中国著名酒吧慢摇》2CD[320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-12-10 17:56:31

车载中文舞曲大碟《中国著名酒吧慢摇》2CD[320K/MP3]

专辑名称:《中国著名酒吧慢摇》(新时代DTS-HD)
专辑艺人:群星
出版公司: 广州新时代影音公司
唱片编号: CN-F21-11-577-00/V.J6
资源类型: DJ音乐
发行时间: 2011
专辑语种: 国语

唱片介绍
  蓝光高清品质,至尊视听享受。车载影音,原人原声原影。原碟按7.1DTS-HD家庭影院标准制作,原抓音源按DTS5.1WAV分轨制作。

专辑曲目
DISC A
01.火力全开(王力宏)
02.星光(凤凰传奇)
03.包围(冷漠)
04.动了我的情(郭玲)
05.自作多情(东方传奇)
06.大声唱(凤凰传奇)
07.卡多其多(门丽)
08.爱恨情歌(冷漠&张冬玲)
09.花心的男人花心的爱(国巍)
10.你是我一生永远的幸福(梦杨)
11.妹妹妹妹我爱你(鲍国)
12.我把真心给了你(秀才)
13.没有良心的女人(马云龙)
14.伤的起(宇海文)
15.干爹(海生)
16.爱情缘(张倾城)
17.花心男(慕容晓晓)
18.如果我离开你能够幸福(林雨)
19.离开你不是因为我冷漠(冷漠)
20.女人别把青春当做无所谓(梦杨)
21.我不是你左边的新郎(长春虫子)
22.男人靠得住猪都能上树(张吉)
23.爱情专属权(龙梅子&老猫)
24.入洞房(李永昌)
25.绿旋风(凤凰传奇)
26.我们的歌谣(凤凰传奇)
27.亲爱的不要放弃我(谢有才)
28.我最亲爱的(张惠妹)
29.爱我就放过我(子枫)
30.亲爱的老婆我爱你(江宇)

DISC B
01.朋友是天朋友是地(樊少华)
02.都是为了爱(门丽)
03.裸爱情歌(路童&珍美儿)
04.你的温柔(子枫)
05.正妹(罗百吉)
06.伤不起(王麟&老猫)
07.百变小公主(燕菲儿)
08.真的伤不起(赵真)
09.我们只想在一起(阳光黑子&李悟)
10.情歌2012(Crazy秀)
11.花心男(慕容晓晓)
12.今生缘(旭日&阳刚)
13.孤独的人并不寂寞(易欣)
14.漂亮的姑娘就要嫁人了(龙梅子&老猫)
15.爱情这杯酒谁喝都得醉(闫旭)
16.相思妹妹(周艳红&樱子)
17.等不到的爱(樊凡)
18.爱上你好姑娘(孙辉)
19.最伤心的人(曾春年)
20.走出你的世界我更寂寞(樊少华)
21.火辣辣的情歌(乌兰图雅)
22.剩女的爱(张冬玲)
23.桃花园的思念(陈兆)
24.朋友的酒(李晓杰)
25.快乐歌谣(王泽龙)
26.三无男人(海生)
27.我把爱情给了你(王强&龙梅子)
28.爱的供养(杨幂)
29.雨花石(李雨儿)
30.男人就是累(陈玉建)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

wusuoju 发表于 2021-12-10 18:24:14

感谢分享

钱墟巷 发表于 2021-12-11 06:08:40

谢谢分享

xumin 发表于 2024-5-5 14:06:21

谢谢分享!

humoss 发表于 2024-5-9 13:23:44

经典流传
页: [1]
查看完整版本: 车载中文舞曲大碟《中国著名酒吧慢摇》2CD[320K/MP3]